ヘルプ

ヘルプ > フィルタリング > フィルタリングした場合相手からも見れなくなりますか?

フィルタリングについての質問

Q.フィルタリングした場合相手からも見れなくなりますか?
フィルタリングは自分のリスト表示を操作するもので、相手からの閲覧拒否はできません。

自分のプロフィールを相手に見せたくない場合は、ブロック機能をお使いください。

関連の質問



Copyright © 2010 Gradar All Rights Reserved.
close