ヘルプ

ヘルプ > ブロック > ブロックすると相手からはどうなりますか?

ブロックについての質問

Q.ブロックすると相手からはどうなりますか?
ブロックは相手から自分へのアクセスを制限することができます。

ブロックをした場合は下記のような動作になります。
・プロフィールの閲覧ができなくなります。
・相手のご近所リストで自分が表示がされなくなります。
・相手から自分へのメッセージが送信できなくなります。
・自分のボイスが相手へ表示されなくなります。
・相手のジャンプ機能リストで自分が表示されなくなります。

関連の質問



Copyright © 2010 Gradar All Rights Reserved.
close